+7 (812) 777-06-88
Ежедневно: 10:00-19:00

Начинки для тортиков

Начинки для тортиков
Заказать праздник

Для любого выбранного Вами тортика можно подобрать свою начинку

 

1. Фруктовая фантазия: нежный классический либо ванильный бисквит, легкий сливочно-творожный крем и ягоды, фрукты на выбор (персик, банан, ананас, клубника, вишня, малина).

2. Фруктовые облака: нежный классический либо ванильный бисквит, воздушное сливочно-йогуртовое суфле на основе натуральных сливок и натурального йогурта, фрукты, ягоды на выбор (персик, банан, ананас, клубника, вишня, малина).

3. Черный лес: воздушный шоколадный бисквит пропитанный сиропом с вишневым ликером, нежный крем на основе натуральных сливок, и вишня в густом сиропе.

4. Молочная девочка: тонкие нежные коржи на основе сгущеного молока в сочетании с кремом на основе натуральных сливок (по желанию можно добавить клубнику и шоколад).

5. Медовик: тонкие медовые коржи в сочетании со сливочно-сметанным кремом, по желанию можно добавить грецкие орехи, курагу и чернослив.

6. Клубничный поцелуй: ванильный бисквит и бисквит с маком, клубничное желе, заварной крем.

7. Сказочный: шоколадный бисквит, разноцветное желе, сливочное и карамельное суфле.

8.Генеральский: бисквит маковый+ шоколадный+ ореховый, крем на основе сгущенного молока.

9. Песочный торт с вишней, крем сливки+ сметана, прослойка ягодного желе, можно добавить орехи.

10. Торт Дамский каприз: шоколадно-медовые коржи, вишня, крем сливки+сметана.

11. Маковый бисквит, крем сгущенка+масло.

12. Пьяный чернослив: шоколадный бисквит, крем-брюле, чернослив в коньяке.

14. Апельсиновый рай: апельсиновый бисквит, сливочный крем или крем чиз, апельсины, мандарины (или другие фрукты по желанию).

15. Торт "Прага": классический воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка и прослоенный шоколадным заварным кремом.

16. Торт "Сникерс": шоколадный бисквит, прослоенный кремом на основе натуральных сливок, и кремом с вареной сгущенкой и жареным арахисом.

17. Торт "Шоколадная ягодка": нежный классический либо шоколадный бисквит, прослоенный кремом на основе сыра маскарпоне и белого шоколада с клубникой и (или) малиной.

18. Морковный торт на основе очень вкусного морковного бисквит и сметанного крема либо Чиз-крема.

19. Шоколадный торт с малиной: шоколадный бисквит с прослойкой свежей малины и нежного малинового крема.

20. Королевский торт: состоит из 3 коржей, один корж с маком, второй корж с изюмом, 3 корж с орешками перемазанные кремом на основе вареной сгущенки, пропитанные сладким сиропом на основе сливок и молочного шоколада.

21. Торт Панчо: Насыщенный шоколадный биствит, пропитанный сметанным кремом с добавлением вишни и грецких орехов.

22. Торт "Красный бархат": на основе шоколадного бисквита, с прослойкой сливочного крема. Торт имеет насыщенный красный цвет. По желанию можно добавить ягоды клубники или малины.

21. Лимонный: светлый бисквит с добавлением лимонной цедры, пропитанный лимонным сиропом, легкий крем с добавлением лимонного сока.